Регистрация Войти
Вход на сайт

Густой туман парализовал работу в аэропорту Донецка

30 октября 2013 14:45

Густой туман парализовал работу в аэропорту ДонецкаНа территории Донецка и большей части области с утра 30 октября установилась туманная погода. При этом отмечается, что туман настолько густой, что транспортные средства вынуждены совершать остановки движения.

Госавтоинспекция города Донецка предупреждает водителей транспортных средств о повышенном внимании на дороге в виду видимости в тумане на расстоянии всего 200-500 метров. ГАИ призывает транспортников предпринять повышенные меры безопасности движения.

Двигаться в условиях сильного тумана необходимо только с включенными фарами ближнего света или противотуманными фарами, дистанцию надо сократить до идущего впереди транспорта.

К вынужденным мерам по задержке рейсов прибегло и руководство международного аэропорта им. Прокофьева, где пассажиры на данный момент не могут вылететь в Киев и Москву.

Представители аэропорта прокомментировали, что рейсы на Внуково, Шереметьево и Жуляны задержаны в среднем на 2-5 часов.

Московский рейс, время отправления которого в 5.15, до сих пор находится в аэропорту. Прогнозы метеорологов не утешительны, они не могут точно спрогнозировать, когда настанет улучшение погодных условий.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: