Регистрация Войти
Вход на сайт

При просмотре «ужастика» человек худеет

29 октября 2013 23:00

При просмотре «ужастика» человек худеетПри просмотре «ужастика» расходуется столько же калорий, как во время получасовой прогулки пешком. К такому выводу пришли исследователи из Вестминстерского университета. Они утверждают, что количество потраченных калорий тем выше, чем страшнее фильм ужасов.

В ходе исследования участники смотрели 10 классических фильмов ужасов. В это время у всех добровольцев замерялись пульс, количество вдыхаемого кислорода, выдыхаемого углекислого газа. Обнаружено, что за 1,5 часа просмотра подобного фильма сжигалось, в среднем, 113 калорий.

Авторы исследования объясняют, что во время просмотра фильма ужасов происходит выброс адреналина, который сжигает калории.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: