Регистрация Войти
Вход на сайт

Полпорции бекона или жареных сосисок в день делает мужчин бесплодными

29 октября 2013 09:00

Полпорции бекона или жареных сосисок в день делает мужчин бесплоднымиПо мнению американских специалистов из Гарварда, любимые яства современных мужчин способны убить их способность к деторождению. Как оказалось, всего полпорции бекона или жареных сосисок в день беспощадно расправятся с мужской фертильностью.

Результаты исследований показали, что у мужчин, которые едят хотя бы полпорции бекона или жареного мяса, правильную форму имеют лишь 5,5% сперматозоидов. В это же время те, кто ест реже и меньше мясных продуктов, но все равно едят, имеют 7,2% активных сперматозоидов правильной формы.

Почему мясо так влияет на качество спермы, ученые пока еще не смогли установить, однако советуют мужчинам сделать упор на рыбу, в частности, треску и палтуса. По словам ученых, в мясе этих видов рыбы содержится много цинка. А это в свою очередь положительно влияет на мужскую плодовитость.

neboley.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: