Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Меладзе после развода выкупил у жены дом на Рублевке за $2,5 миллиона

29 октября 2013 00:45

Валерий Меладзе после развода выкупил у жены дом на Рублевке за $2,5 миллиона48-летний Валерий Меладзе только сейчас решил развестись со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке больше 20 лет! И это после того, как народ уже несколько лет обсуждает его отношения с экс-«ВИА Грой» Альбиной Джанабаевой, еще 9 лет назад родившей ему сына. На портале Единого пространства мировых судей города Москвы есть запрос Валерия Меладзе о расторжении брака с Ириной Меладзе от 21 октября этого года. И пока еще дело только готовится к рассмотрению. Возможно, судебный процесс затянется, поскольку у пары есть дети. У них есть 22-летняя дочь Инга, 14-летняя София и 10-летняя Арина. А вот раздела имущества как такового, скорее всего, не будет, потому что Меладзе оставит супруге и трем дочкам дом на Рублевке (риэлторы оценивают его в 2,5 млн долларов), квартиру в центре Москвы и авто бизнес-класса. 

Впрочем, Меладзе уже почувствовал себя холостым и не скрывает своих чувств к Альбине, целуя и обнимая ее на людях. 

Напомним, этим летом стало известно, что старший брат Валерия – Константин тоже разошелся с женой Яной почти после 20 лет брака. У пары тоже трое детей— 8-летний Валерий, 9-летняя Лия и 13-летняя Алиса. А в недавнем интервью его экс-супруга сказала, что официально они развелись еще три года назад. Причиной, как рассказывал «Вестям» шоумен Отар Кушинашвили, как в случае брата – женщина. Их разлучницей он назвал подопечную Константина – Полину Гагарину.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: