Регистрация Войти
Вход на сайт

Баталии за дом Баталова. Актер стал жертвой мошенника (ВИДЕО)

26 октября 2013 20:15

Баталии за дом Баталова. Актер стал жертвой мошенника (ВИДЕО)Народный артист СССР Алексей Баталов этим летом стал жертвой мошенников.  

Об этом он рассказал в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова 21 октября. 

Со слов супруги Баталова Гитаны Аркадьевны Леонтенко, сосед семьи по даче попросил у актёра автограф, однако вместо обычного листа бумаги подложил дарственную. После того как 85-летний Алексей Баталов узнал, что участок с домом по праву переходит к его соседу, он попал в больницу. 

Поддержать коллегу в студию приехал известный актёр театра и кино Александр Михайлов, который до самого последнего момента не знал о сложной ситуации в семье Баталовых. «У Алексея Владимировича есть одно качество – он очень скромен, поэтому никогда не делится своими переживаниями, всё держит в себе. Более нравственного и честного человека я не встречал. Он готов отдать последнее, а такие люди, как мы знаем, часто и густо становятся находкой для авантюристов!» – заявил Михайлов. 

В ходе обсуждения стало известно, что суд между Алексеем Баталовым и его соседом по даче, который состоялся 14 октября, отклонил рассмотрение вопроса. Чем закончится эта история, и сможет ли Алексей Баталов вернуть своё владение, станет известно после череды судебных разбирательств.

sled.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: