Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер Майкла Джексона требует заплатить ему долг в несколько млн долларов

26 октября 2013 17:30

Продюсер Майкла Джексона требует заплатить ему долг в несколько млн долларовПродюсер Куинси Джонс обратился в суд с требованием от компаний, которые распоряжаются наследством Майкла Джексона, заплатить ему долг в несколько миллионов долларов как авторские гонорары.

Как полагает Джонс, Sony и MJJ Productions незаконно редактируют и перезаписывают песни из сборников короля поп-музыки, продюсером которых был он.

В иске говорится, что дело касается композиций из альбомов Thriller, Off the Wall, Bad. Ремиксы из этих дисков использовались вышеуказанными компаниями в картине This is it и как музыкальное сопровождение постановок Cirque du Soleil.

Джонс хочет получить от компаний свою долю дохода. Размер гонорара продюсера, по его мнению, составляет 10 миллионов долларов.

Ховард Вайцман - адвокат Sony и MJJ Productions отмечает, что труд Куинси Джонса был надлежащим образом компенсирован за 35 лет сотрудничества продюсера с певцом.

Напомним, что Майкла Джексона уже в третий раз назвали самой богатой умершей звездой. Доход артиста за прошедший год составил 160 миллиона долларов. А 3 октября семья исполнителя проиграла суд против компании-организатора последних гастролей Джексона.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: