Регистрация Войти
Вход на сайт

В США распространенное болеутоляющее приравняли к наркотикам

26 октября 2013 06:00

В США распространенное болеутоляющее приравняли к наркотикамАмериканское управление по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вводит новые правила, которые ограничивают распространения лекарств, в состав которых входит гидрокодон.

Результаты проведенных исследований и клиническая практика показали, что данный болеутоляющий препарат вызывает серьезное привыкание. При этом, данное лекарство очень часто назначают в США.

По информации данного ведомства, которую распространили в Сети, стало известно, что на препараты с гидрокодоном в составе вводят такие же ограничения, как и на иные наркотические вещества, в частности морфин и оксикодон.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: