Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинец Лапшин приговорен к 40 годам заключения в Британии

25 октября 2013 19:15

Украинец Лапшин приговорен к 40 годам заключения в БританииСегодня, 25 октября, Центральный уголовный суд Лондона приговорил гражданина Украины Павла Лапшина к пожизненному заключению.

Суд также установил минимальный срок, который Лапшин должен провести в тюрьме: 40 лет.

Защита Лапшина просила суд приговорить его к 35-40 годам лишения свободы. При этом прокурор потребовал для украинца пожизненного срока, поскольку убийство британского пенсионера было совершено, по мнению обвинения, для продвижения расистских взглядов.

Ранее Лапшин, который в апреле этого года приехал на стажировку в компанию Delcam в Бирмингеме, признал себя виновным в убийстве пенсионера Мохаммеда Салима, а также в изготовлении взрывных устройств и попытках взорвать три мечети.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: