Регистрация Войти
Вход на сайт

Обиженный пешеход нацарапал на дорогой иномарке Надежды Грановской оскорбление

25 октября 2013 00:45

Обиженный пешеход нацарапал на дорогой иномарке Надежды Грановской оскорблениеЛюбимый мужчина экс-солистки группы "ВИА Гра" Надежды Мейхер Михаил Уржумцев во время своего последнего визита в Киев умудрился испортить новенький Range Rover Sport, принадлежащий певице. 

Дело в том, что 43-летний российский бизнесмен, который владеет известными брендами женской одежды LOVE REPUBLIC и Befree (около 500 магазинов в России и Украине), запарковался в центре Киева не по правилам, оставив автомобиль Нади на тротуаре, тем самым перекрыв пешеходам дорогу. Чтобы обойти огромный внедорожник, людям приходилось выходить на проезжую часть. И у одного из прохожих терпение лопнуло! Какой-то недоброжелатель написал на капоте джипа слово "ЛОХ", сообщает Взгляд. 

Обидно, что это новая машина 31-летней Мейхер, которую она купила совсем недавно за $130 000. 

Стоит отметить, что избранник Надежды живет на две семьи, одна из которых - в Санкт-Петербурге. В двух странах у него есть гражданские жены и дети. В Питере живет его первая супруга, 33-летняя Татьяна Бредихина с сыном Кириллом и дочкой Дашей, а в Киеве его ждет Надя Мейхер с родней.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: