Регистрация Войти
Вход на сайт

Две беды певицы Нюши

24 октября 2013 18:00

Две беды певицы НюшиПевица Нюша, принимающая участие в проекте «Ледниковый период» в паре с фигуристом Максимом Шабалиным, жалуется на бессонницу.

«Два часа на сон», «Сон – это, видимо, то, что произойдет со мной в следующей жизни», «Поспать так и не удалось» – такие сообщения появляются в блоге девушки почти каждый день. Скоро певица презентует новую концертную программу, поэтому ей приходится после тренировки на льду сразу же бежать на репетицию.

Однако это не главная причина Нюшиных мучений. Девушка очень скучает по возлюбленному, имя которого скрывает.

«Возвращайся скорей домой и укрой себя мной», – обращается она к таинственному бойфренду. «Ну что ты на меня молчишь, малыш?!» – обиженно пишет она ему. Говорят, Нюша не может забыть голубоглазого красавца Влада Соколовского, с которым рассталась в прошлом году.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: