Регистрация Войти
Вход на сайт

Седина в бороду... Коcтя Цзю ушел от супруги к молодой модели

23 октября 2013 19:45

Седина в бороду... Коcтя Цзю ушел от супруги к молодой моделиЧемпион мира по боксу, 44-летний Костя Цзю разводится с супругой Натальей, с которой прожил в официальном браке 20 лет 

О новой избраннице боксера ничего не известно, но в окружении спортсмена говорят, что она модель и Костя познакомился с ней на съемках телешоу. Сам Цзю комментировать слухи отказывается. Бракоразводный процесс назначен на третье декабря, но спортсмен на нем присутствовать не будет и получит документы по почте. По словам супруги, их брак распался еще два года назад. 

«Мы расстаемся друзьями и впредь будем поддерживать отношения. Ни копейки алиментов я от него не возьму, — говорит Наталья. — Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Я благодарна Косте за 20 лет, что мы прожили. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина». У супругов трое общих детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и дочь Настя, которой недавно исполнилось 11. 

Кстати, трещит по швам и брак младшего из братьев Кристовских Владимира (группа «УмаТурман»): с супругой Викторией он прожил 18 лет и воспитал 4 дочерей.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: