Регистрация Войти
Вход на сайт

Корейские лекарства начали убивать украинцев

24 октября 2013 01:45

Корейские лекарства начали убивать украинцевУкраинцы по-прежнему с опасением относятся к прививкам от разных вирусов. Некачественные вакцины нередко несут угрозу не только для здоровья наших соотечественников, но и для их жизней.

Гослекслужба распоряжением № 22961-1.2/2.0/17-13 от 22.10.2013 г. временно запретила корейскую вакцину Эувакс В серии UFA 13016, на основании уведомления о летальном случае.

На основании сообщения о летальном случае в Украине при применении серии UFA 13016 лекарственного средства Эувакс В Вакцина для профилактики гепатита В (рекомбинантная жидкая суспензия для инъекций во флаконах, производства "LG Life Sciences, Ltd. Корея" (регистрационное удостоверение № 123/09 -300200000) в Украине временно запрещено использование указанного препарата до отдельного решения государственной службы Украины по лекарственным средствам, передает УНН со ссылкой на Гослекслужбу.

inpress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: