Регистрация Войти
Вход на сайт

Как и когда можно стричь волосы

23 октября 2013 19:00

Как и когда можно стричь волосыЧтобы определить для себя, когда лучше стричь волосы, нужно сначала узнать как можно больше о волосах, их силе. 

Волосы даны нам не только для красоты. Они являются своеобразными природными антеннами организма, проводящими незримую силу живительного пространства к телу... 

Есть легенда, что еще до грехопадения голова человека была окружена нимбом, то есть шарообразным скоплением биоэнергии, на которое сегодня можно полюбоваться только на иконах, а волосы у людей отсутствовали. Кроме того, есть мнение, что головы пралюдей были покрыты чем-то походящим на небольшой пушок, который есть на головах у новорожденных младенцев. После того, как человек впал в грех, вокруг его головы лучи космической энергии стали тяжелее и превратились в волосы. Именно они считаются связующим звеном между небом и человеком до тех пор, пока он вновь не вернется к своему небесному уровню развития. Поэтому, лучше серьезно подходить к выбору времени, когда стричь волосы.

Волосы и биоэнергетика 

Если волосы выступают источником нашей космической Силы, то это означает, что все происходящее с ними изменяет русло невидимой реки, омывающей нас своими волнами, наполненными биоэнергетикой. Любое воздействие на волосы способно по-разному отразиться не только на нашем внешнем виде, но и на всей жизни в целом. 

Для того чтобы не потерять волосы раньше времени и не утратить свою небесную частицу — Ангела-Хранителя — при стрижке желательно соблюдение определенных мер безопасности. Нужно осознавать, зачем и когда вы стрижете волосы.

Правила удачной стрижки. Когда лучше стричь волосы 

Согласно первому правилу стрижки волос, кому попало свои волосы доверять нельзя ни в коем случае. Человек, стригущий вас, вносит в ваше биополе изменения. Когда приходите в парикмахерскую, выбирать надо не только модные стрижки, но и жизнерадостного и энергичного мастера. Так вы сможете изменить вашу жизнь к лучшему после стрижки. Чем больше возраст парикмахера, тем более сильное влияние может оказать он на вашу жизнь. Стоит остановить свой выбор на мастере, моложе вас, или одного с вами возраста, в том случае, если вы самостоятельная личность и привыкли сами решать возникающие проблемы, а все преграды, мешающие вам действовать самостоятельно, вас раздражают. 

Если по непонятным причинам вам хронически не везет, то логично будет выбрать очень известного и старого мастера, даже если прическа, которую он вам сделает, обойдется вам в кругленькую сумму. Ведь жизнь ваша после посещения парикмахерской резко изменится. Если вы сможете правильно рассчитать момент посещения, то она не просто поменяется, а кардинально улучшится. 

Второе правило гласит, что волосы самому себе стричь не рекомендуется. Это древнее «суеверие» обосновывается тем, что самому себя человеку вылечить довольно сложно. Каким бы волевым и сильным не был человек, исправление деформации его собственного биополя будет для него весьма трудной задачей, ведь переделывать его ему придется все той же деформированной энергией. 

Согласно третьему правилу, когда стричь волосы, будет гораздо лучше, если маски в салоне или стрижку в парикмахерской будет вам делать человек, одного с вами пола. В процессе стрижки ваше ментальное, астральное и эфирное биополя подвергаются изменениям, в результате чего вы можете легко поддаться чужому влиянию. Так что, если вы придетесь по нраву мастеру другого пола, то это может спровоцировать неурядицы в семейной жизни. В библии Самсона сгубила женщина, обрезавшая ему волосы, тоже верно и для женщин с парикмахерами мужского пола. 

К четвертому правилу, можно отнести стрижку по лунному календарю. Пользуйтесь лунным календарем стрижки волос для выбора правильной даты похода в парикмахерскую - это поможет избежать многих неприятностей. 

Если вы плохо себя чувствуете в последнее время, то стоит последовать примеру древних волхвов славян — надо слегка подравнять кончики волос, чтобы с подстриженными волосами отрицательная энергия болезни пропала. 

mibius.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: