Регистрация Войти
Вход на сайт

По всей Украине начали задерживать заработную плату

19 октября 2013 11:00

По всей Украине начали задерживать заработную платуПо всей Украине бюджетникам все чаще стали задерживать заработную плату. Люди готовятся к акциям протеста и забастовкам.

В Алчевске 230 работников троллейбусного депо не видели денег с мая. Руководство «Алчевскпастранса» вместо того, чтобы разобраться с финансированием, прибегает к угрозам, пытаясь подавить бунт. Сейчас здесь проверкой ситуации занялась милиция.

Два месяца не получают зарплату коммунальщики во Львове. Здесь людям задолжали около 50 миллионов гривен. Они также угрожают забастовкой. «Где получали по 200 или 400 гривен, а если уборщик – то там вообще по 100 гривен. Нас не слышат, не видят и не считают, что мы здесь люди», – рассказывает водитель трамвая Оксана Сас.

Ситуация с выплатой зарплаты сложилась ненамного лучше и в Киеве. Транспортникам задолжали около 20 миллионов гривен. Руководство предприятий говорит, что государство не спешит перечислять деньги за проезд льготников.

Задерживают зарплату шахтерам на Донбассе. Горняки из 15 предприятий не видели денег около 5 месяцев.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: