Регистрация Войти
Вход на сайт

Сталлоне рассказал о лютой ненависти к Шварценеггеру

18 октября 2013 19:45

Сталлоне рассказал о лютой ненависти к ШварценеггеруЗнаменитый "Рокки" Сильвестр Сталлоне признался в своей лютой ненависти к американскому "Терминатору" Арнольду Шварценеггеру, факт существования актера бесил его в принципе, сообщает Yahoo Movies.

Еще в 80-х годах голливудская суперзвезда Сильвестр Сталлоне питал лютую ненависть по отношению к Арнольду Шварценеггеру, что родило своего рода конкуренцию между ними в кино. По словам Сталлоне, он ненавидел Арнольда "просто так, потому что он был и снимался в кино, как и он".

Спустя некоторое время, признался Сильвестр Сталлоне в недавнем интервью, ему "пришлись по душе состязания, в которые они вступили". Звезды боевиков открыто соревновались друг с другом: "Арнольд выбирал оружие больше, чем у меня, а я убивал больше людей. Но чуть позже он стал сниматься в фантастическом жанре и тем самым оставил меня позади гонки".

Поскольку карьерные успехи актеров в целом росли в равных пропорциях, гонорары увеличивались, со временем ненависть друг к другу поутихла. Сильвестр Сталлоне прославился на весь мир своей харизмой в фильмах "Рэмбо" и "Кобра", а Арнольд Шварценеггер, в свою очередь, покорил всех незабываемыми образами в "Терминаторе" и "Хищнике".

В 2010 году актеры совместно участвовали в съемках боевика "Неудержимые", где Сталлоне выступил еще и в роли соавтора сценария и режиссера. Осенью в прокат вышел детективный триллер "План побега", где актеры, опять же, встретились на съемочной площадке.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: