Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве в ДТП погиб журналист "Интера" (ФОТО)

16 октября 2013 22:15

В Киеве в ДТП погиб журналист "Интера" (ФОТО)Сын украинского телеведущего программы "Жди меня" Анатолия Бондаренко Андрей погиб в автокатастрофе на Бориспольской улице, которая произошла 12 октября. 

Автомобиль Андрея, двигавшийся от Привокзальной улицы, неожиданно потерял управление и, оказавшись в зеленой зоне, врезался в электроопору.

Жители окрестных домов, выбежавшие на шум, вызвали «скорую» и милицию и в то же время попытались вытащить водителя через пассажирскую дверцу. К приезду медиков Андрей еще был жив, но вскоре перестал дышать… 

Как известно, 28-летний Андрей Бондаренко работал журналистом и режиссером монтажа на одном из отечественных телеканалов.  

В Киеве в ДТП погиб журналист "Интера" (ФОТО)
В Киеве в ДТП погиб журналист "Интера" (ФОТО)
В Киеве в ДТП погиб журналист "Интера" (ФОТО) 

Вчера, 15 октября, с ним попрощались в Киеве, в церкви на Бажана. Родители погибшего до сих пор не могут прийти в себя от горя.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: