Регистрация Войти
Вход на сайт

Эштон Катчер возглавил список самых высокооплачиваемых "мыльных" актеров

16 октября 2013 19:30

Эштон Катчер возглавил список самых высокооплачиваемых "мыльных" актеровПо уже сложившейся традиции популярное издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых телеактеров. Во главе рейтинга в очередной раз оказался Эштон Катчер.

Это лидерство сохраняется за красавчиком с 2011 года, благодаря участию Катчера в сериале «Два с половиной человека». В проекте актер сменил выбывшего Чарли Шина. Несмотря на некоторое снижение рейтингов сериала, Эштон Катчер продолжает зарабатывать солидные деньги. А вот последний фильм с его участием «Джобс: империя соблазна» не может похвастаться таким успехом. Фильм собрал в прокате лишь 16 млн долларов. Но все равно годовой доход бывшего супруга Деми Мур составил 24 млн долларов.

Вторую строчку в рейтинге занимает Джон Карйер - коллега Катчера по вышеуказанному сериалу, который заработал 21 млн долларов. В тройку лидеров вошел и Рэй Романо с 16 млн долларов, известный по шоу «Родители» и все любят «Рэймонда».

На четвертой ступени потеснились Нил Патрик («Как я встретил вашу маму») и Марк Хармон («Морская полиция:спецотдел»). У них «в кармане» по 15 млн долларов. Пятое место присудили Патрику Демпси, играющему Дерека Шепарда в «Анатомии страсти» (13 млн долларов).

В списке также оказались Тим Аллен. Доход актера из сериала «Последний настоящий мужчина» составил 11 млн долларов.

11 млн долларов заработал за год Энгус Т. Джонс из того же проекта «Два с половиной человека» и занял восьмую позицию. 10 млн долларов «сколотил» актер Майкл С. Холл из проекта «Декстер», заняв десятое место вместе с выбывшим из успешного телесериала Чарли Шинном (10 млн долларов), который сейчас снимается в проекте «Управление гневом».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: