Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Машков женился в пятый раз на своей третьей жене

14 октября 2013 19:00

Владимир Машков женился в пятый раз на своей третьей женеВладимир Машков, главный мачо российского кинематографа, сделал себе презент в канун своего пятидесятилетнего юбилея, женился в пятый раз на своей третьей жене, модельере Ксении Терентьевой.

Вот какой необычный кульбит судьбы. Крайне трудно оказалось узнать о планах семьи Машковых. Отец Ксении Борис Валентинович и Ольга ее сестра боятся и рот открыть без разрешения: «Извините нас, пожалуйста, но сестра и ее супруг строго запретили нам о них, что-нибудь рассказывать. Намного разговорчивей оказались в театре кукол «Сказка» города Новокузнецка, где прошло детство и юность Машкова. В этом театре работали его родители, отец – актером, а мама – режиссером. Их сейчас уже нет, они умерли давно, когда Владимир делал первые шаги в профессии.

«Владимир Львович в этом году в театре учредил премию «Золотой львенок», которым будет награждаться лучший спектакль. Приехать лично для вручения статуэтки и конверта с премией он не смог. Вместо него приезжала его дочь Маша» - поведала Надежда Николаевна, директор театра.

Лишь только самые близкие знают про Владимира, что он довольно таки сентиментален. Наверное, это и есть причиной, что он напустил так много таинственности. Он желает оставаться для зрителей экранным мачо, а не человеком с очень ранимой душой и эмоциями. Но журналистам все же удалось узнать главный секрет артиста. На данный момент Владимир и Ксения мечтают о ребенке и молодожены перед собой поставили цель – родить. Какое-то время Машковы будут жить в Америке. Так как там лучшие доктора помогают рожать женщинам деликатного возраста.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: