Регистрация Войти
Вход на сайт

Агенты Скалли и Малдер могут вернуться на большой экран

13 октября 2013 19:45

Агенты Скалли и Малдер могут вернуться на большой экранХорошая новость для поклонников сериала "Секретные материалы". Агенты Скалли и Малдер скоро могут вернуться на большой экран, чтобы порадовать зрителей очередными фантастическими историями.

Об этом заявили актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, сыгравшие главные роли в научно-фантастической саге, на праздновании 20-летия сериала. Они напомнили, что помимо девяти сезонов за эти годы вышло также два полнометражных фильма.

И вот сейчас полюбившаяся зрителям парочка готова сняться в третьей киноленте. Начало работы будет зависеть от решения студии 20th Century Fox. Джиллиан Андерсон даже попросила фанатов надавить на киностудию, если это понадобится для положительного решения.

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: