Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе на курсах "благородных девиц" учат как быть непревзойденной стервой (ВИДЕО)

13 октября 2013 07:30

В Одессе на курсах "благородных девиц" учат как быть непревзойденной стервой (ВИДЕО)Как стать самой обаятельной и привлекательной барышней? И как стать самой непревзойденной стервой? Учить этому - прибыльный бизнес.

Это не съемки исторической мелодрамы, а современный аналог Института благородных девиц. Как поддержать светскую беседу, подобрать гардероб, блеснуть эрудицией учат опытные педагоги. На курсах полсотни одесситок, в основном, студентки. Осваивают поэзию, живопись, вокал. 

Евгения Гориа, руководитель проекта: 

- Если человек в обществе, даже фуршет какой-либо, и он между своими коллегами пропел, например, арию, все "О! а как это так?". 

Здесь не скрывают: одна из задач - чтобы выпускницы нашли себе достойного кавалера. Отдельно обучают вальсу, мазурке и кадрили. 

Ангелина Статьева, посетительница курсов: 

- Чтобы привлечь достойного мужчину, нужно быть сегодня и, в принципе, во все времена - нужно было быть очень особенной! 

Курс рассчитан на полгода. Затем - выход в свет. В Георгиевском зале военного института воспитанниц ждет первый в жизни бал с курсантами и офицерами. 

Андрей Анастасов, корреспондент: 

- Совпадение это или нет, но практически одновременно с появлением курсов "благородных девиц" в Одессе начали предлагать услугу несколько иного характера. Девушкам преподают науку, которая называется просто и понятно - "стервология". 

Этот курс - всего 10 занятий. Причем стерва - вовсе не отрицательный персонаж - это успешная, сексуальная, уверенная в себе женщина, которая умеет получать удовольствие от жизни. Отдельное внимание флирту и интимному массажу - считается, что это инструкция по правильному применению мужчин. 

Наталья Лебедева, автор проекта: 

- Когда мы покупаем какой-то прибор домашний, например, стиральную машинку, к ней идет инструкция, мы ее читаем и машинка служит долго; если инструкция есть, но мы ее не прочитали, то она ломается. 

Вот одно из занятий. На примере героини голливудского фильма женщинам рассказывают, как притягивать мужские взгляды. Выпускницы уже применяют знания на практике. 

Роксана Бабаджанян, выпускница тренинга: 

- Конечно, использовала! Допустим, когда гаишник остановил - обязательно! Ну, и муж рад, особенно после занятия орально-мануальной терапией! 

Что окажется сильнее - скромное обаяние аристократических манер или тяжелая артиллерия стервологии, сказать сложно. В Одессе, тем временем, поговаривают об открытии курсов галантных буржуа и напористых мачо, чтобы уравнять возможности.

Как стать самой обаятельной и привлекательной барышней? И как стать самой непревзойденной стервой? Учить этому - прибыльный бизнес. Как это выглядит в Одессе, детали - у Андрея Анастасова.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: