Регистрация Войти
Вход на сайт

В Чернигове пьяный десантник с гранатой пошел брать супермаркет...

13 октября 2013 00:30

В Чернигове пьяный десантник с гранатой пошел брать супермаркет...Как сообщили в пресс-службе милиции региона, правоохранители задержали в супермаркете Чернигова пьяного бывшего десантника с гранатой.

Покупатели супермаркета позвонили в милицию, после того как увидели, что нетрезвый мужчина, покупая водку, вместе с кошельком достал ручную гранату. 

Прибывшие на вызов бойцы «Беркута» скрутили десантника. Позже в наркодиспансере врачи констатировали, что в крови бывшего десантника растворилось около 700 миллилитров алкоголя. 

В отношении мужчины открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса (ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). 

Десантнику грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

sled.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: