Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный витамин осени

12 октября 2013 15:30

Главный витамин осениНедостаток витамина D снижает защитные ресурсы организма и повышает риск возникновения простудных и обострения хронических заболеваний, особенно в период межсезонья. Об этом заявили датские ученые.

В ходе исследования ученые из университета Копенгагена выяснили, что витамин D стимулирует и активизирует Т-клетки иммунитета, усиливая защитные силы организма против вирусных инфекций и патогенных организмов.

Результаты этой работы согласуются с выводами другого исследования. Напомним, японские ученые считают, что витамин D укрепляет иммунитет и помогает в профилактике простуды даже более эффективно, чем витамин С.

novosti-n.mk.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: