Регистрация Войти
Вход на сайт

Посетители тренажерных залов набирают вес

10 октября 2013 01:30

Посетители тренажерных залов набирают весСогласно новому исследованию, четверть посетителей тренажерных залов набирают вес, когда начинают в них ходить.

Такие изменения происходят потому, что они позволяют себе "небольшие удовольствия" после занятий - различные вкусности.

Специалисты опросили 1000 посетителей тренажерных залов об их пищевом поведении. Было установлено, что 26 % посетителей тренажерных залов на самом деле прибавили в весе после начала регулярных тренировок, а не потеряли. Еще 49 % сказали, что их вес остался прежним, и только 27 % отметили, что они потеряли в весе.

В результате опроса выяснилось, что большинство желающих поддерживать себя в форме ходят в тренажерный зал в три-четыре раза в неделю и занимаются там в среднем от 40 минут до часа. Четверо из десяти пользователей сжигают за это время от 300 до 500 калорий, еще четверть от 200 до 300 калорий. 10 % посетителей сжигают всего от 100 до 200 калорий, а 6 % вообще менее 100 калорий.

Более того, 39 % этих людей позволяют себе какие-то удовольствия после посещения спортзала. Чаще всего это плитка шоколада (примерно 230 калорий) или бокал вина (в среднем 190 калорий). Другая причина в том, что занятия разжигают аппетит: 53 процента опрошенных заявили, что после того как начали ходить в зал их аппетит существенно возрос.

neboley.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: