Регистрация Войти
Вход на сайт

Скрыть седину теперь помогут таблетки

9 октября 2013 11:00

Скрыть седину теперь помогут таблеткиДля того чтобы скрыть первую седину, женщины все чаще обращаются к краскам для волос. Теперь им это помогут сделать таблетки.

Разработчики таблеток утверждают, что таблетка содержит 100% натуральные и безопасные ингредиенты и не только восстанавливает естественный цвет волос, но также одновременно стимулирует их рост. Требуется 8 недель, чтобы увидеть результаты приема препарата. Но, по утверждению создателей эффект от таблеток будет стабильным.

Оказывается, ряд научных исследований доказал, что отсутствие фермента каталазы в организме связано с началом взаимосвязанных реакций, в результате которых появляются седые волосы. Действие препарата основано на повышении активности этого фермента, что собственно и блокирует обесцвечивание волос. Это позволяет восстановить их естественный цвет, который будет возвращаться по мере отрастания корней.

Производители нового продукта объяснили, что краски для волос содержат вещества, которые хотя сегодня безопаснее, чем 20 лет назад, по–прежнему содержат массу раздражающих химических соединений, необходимых для проникновения пигмента внутрь волос. А с появлением этого препарата, у тысяч женщин и мужчин появится альтернатива использованию химических веществ, присутствующих в традиционных красках для волос.

neboley.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: