Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертва "врадиевских насильников" требует 1 миллион за моральный ущерб

8 октября 2013 22:15

Жертва "врадиевских насильников" требует 1 миллион за моральный ущербЖительница Врадиевки Ирина Крашкова, которую в июне этого года жестоко избили и изнасиловали, подала иск к своим насильникам о возмещении ей морального ущерба в размере 1 млн грн, сообщил возле здания суда адвокат одного из подсудимых Сергея Рябиненко Алексей Гончарук. 

Адвокаты госпожи Крашковой сумму журналистам не озвучивали, сказали, что сделают это позже. По их словам, моральной ущерб велик, поскольку потерпевшая получила серьезные физические травмы и не сможет больше работать, а также серьезный психологический вред. 

Представитель прокуратуры подтвердил, что в иске заявлена сумма в 1 млн грн. 

Также Ирина Крашкова предъявила иск о возмещении материального ущерба, однако сумму не озвучивают. Иски предъявлены ко всем троим обвиняемым: милиционерам Евгению Дрыжаку и Дмитрию Полищуку, а также егерю Рябиненко. 

Государственное обвинение просило Первомайский районный суд взыскать с подсудимых 10,5 тыс. грн, потраченных на лечение Ирина Крашковой.

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: