Регистрация Войти
Вход на сайт

Игры с колдунами довели Стаса Садальского до инвалидной коляски

8 октября 2013 17:45

Игры с колдунами довели Стаса Садальского до инвалидной коляскиВ жизни Стаса Садальского черная полоса: уже месяц актер не может оправиться от болезней. Поклонники винят во всем сглаз колдунов из украинской версии «Битвы экстрасенсов», после участия в которой актер угодил в инвалидную коляску.

Сразу после съемок Садальский почувствовал сильное недомогание: рука распухла, на ней появились красные пятна. Медики только разводили руками. Лишь с помощью антибиотиков последнего поколения удалось снять отек. Стас до сих пор не знает, из-за чего все произошло. Но версию об экстрасенсах, которую муссируют поклонники, не отвергает.

– Здесь действительно очень много странных вещей, – признался нам Садальский.

Спустя несколько дней у актера случилась новая неприятность. Возвращаясь с гастролей, он почувствовал сильную боль в правом колене. Врачи настояли на госпитализации.

– У Станислава Юрьевича началось воспаление сустава, – пояснил нам главный хирург 67-й городской больницы Москвы Константин Покровский. – На фоне какой причины, мне сказать трудно. Под местным наркозом был проведена операция. Станислав Юрьевич – очень послушный пациент. В больнице он пробудет еще неделю, а потом начнется реабилитация.

У Стаса откачали жидкость и рекомендовали ему полный покой. Вместо которого Стас умудрился выйти на сцену, решив не отменять спектакль.

– Мы так воспитаны, что спектакль актер может отменить только в одном случае: когда его выносят вперед ногами, – говорит Стас. – Еще в больнице я придумал ход – выехать на сцену в инвалидной коляске.

И хотя врач рекомендовал не вставать с нее, Садальский передвигался по сцене на костылях. Лишь его самые преданные поклонники заметили, что каждое движение дается Стасу с трудом. И если б не новокаиновая блокада в антракте, до занавеса Садальский мог и не дотянуть. Единственное, о чем он жалел: что следующий спектакль все-таки придется отменить.

– Я не имею права играть следующий спектакль, потому что там я доктор, а врач не может играть в инвалидной коляске, – объяснил нам Садальский, сразу из театра вернувшийся в больницу. Он надеется, что вскоре черная полоса закончится и он вернется к привычной жизни. Однако с экстрасенсами впредь общаться не будет.

– Хотя, если костлявая рука голода коснется, может, и придется поучаствовать, – пошутил актер. – В этих программах очень хорошо платят.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: