Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киевраде рассказали, что делать, если ЖЭК не включил отопление в вашем доме

8 октября 2013 11:00

В Киевраде рассказали, что делать, если ЖЭК не включил отопление в вашем домеПо закону отопление вам должны дать уже на четвертый день после того, как объявлен отопительный сезон (среднесуточная температура до этого три дня держалась до +8).

В этом году сезон объявили с 1 октября. То есть уже с 4 октября вы можете отсчитывать дни, когда у вас не было отопления, и требовать перерасчет. «Если в вашем доме не появилось отопление, то нужно начинать жаловаться — на колл-центр КГГА по тел. 15-51, в райадминистрацию, в ЖЭК», — говорит член комиссии Киеврады по вопросам ЖКХ Александр Клюс.

Проследите за тем, чтобы вам не начислили плату за отопление, которого не было. Это касается киевлян, у которых в домах нет счетчиков. Отсчитайте дни, в которые у вас было холодно (тепло должно было появиться 4 октября), и укажите даты в своем заявлении, написанном на имя начальника ЖЭКа. В заявлении потребуйте произвести перерасчет. Если ЖЭК будет противиться, жалуйтесь в райадминистрацию.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: