Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавое ДТП на Николаевщине: «Жигули» разнесло на куски (ВИДЕО)

8 октября 2013 06:00

Кровавое ДТП на Николаевщине: «Жигули» разнесло на куски (ВИДЕО)В прошлую пятницу в сети YouTube появилось видео жуткого дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Николаевской области. ВАЗ и бетономешалка столкнулись во время движения. Сила удара была такой, что ВАЗ взорвался как консервная банка после удара об бетономешалку. 

Эта леденящая душу история со смертельным исходом произошла на 158-м километре автотрассы «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». 

Как удалось предварительно выяснить, автомобиль «Жигули» двигался по направлению к Одессе со стороны Херсона. Внезапно по непонятной причине ВАЗ оказался на встречной полосе, и начал ехать наперерез встречному движению. Легковое авто столкнулось в этот момент с подъезжавшим грузовиком КрАЗ. Неимоверной силы удар не оставил водителю «Жигулей» ни малейшего шанса на спасение. Легковушку просто разворотило от мощного удара. Водитель ВАЗа скончался на месте аварии.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: