Регистрация Войти
Вход на сайт

Плохие мысли способствуют набору веса

7 октября 2013 21:15

Плохие мысли способствуют набору весаДля того, чтобы похудеть, нужно, прежде всего, избавиться от меланхолии, так как именно негативное мышление является основным фактором для набора веса.

Ученые провели эксперимент продолжительностью около 20 лет. За это время эксперты пришли к выводу, что есть некоторая связь между лишними килограммами и видением окружающего мира. Люди, подверженные меланхолии и депрессиям, набирают вес быстрее тех, кто воспринимает события с легкостью.

Статистика показала, что человек, который любит грустить и переживает из-за любой мелочи, часто сталкивается с проблемой лишних сантиметров на талии, у него появляется «живот».

Именно позитивные люди чаще всего являются обладателями стройной талии и пропорциональных форм. Чем больше доля вашего оптимизма, тем меньше у вас шансов столкнуться с проблемой ожирения.

Эксперты заметили, что через 20 лет эксперимента, каждый из участников набрал разное количество веса. Люди с депрессией не только набрали больше других, их вес увеличивался с большей скоростью. Исследователи объяснили такие результаты повышенным уровнем кортизола. Этот гормон стресса способствует скоплению жира в области талии.

Именно поэтому ученые рекомендуют людям с лишним весом, обращаться за психологической помощью, чтобы не толстеть.

healthystyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: