Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто виноват? Подростки бегут от реальности в Интернет

7 октября 2013 18:00

Кто виноват? Подростки бегут от реальности в ИнтернетВо время круглого стола "Психологическое здоровье подрастающего поколения" декан факультета Киевского института бизнеса и технологий Людмила Гридковец заявила, что украинские подростки страдают от одиночества и недостатка общения с родителями и бегут от реальности в Интернет, передает корреспондент УНН

Гридковец отметила, что по последним исследованиям, около 30% современных подростков страдают от одиночества и недостатка общения с родителями. «Они не умеют адекватно воспринимать себя, свое окружение, и мир, у них нарушена эта оценка, нарушена коммуникация между людьми», - говорит психолог. 

Такие проблемы возникают, прежде всего, из-за плохих взаимоотношения с родителями. 

Людмила Гридковец рассказала о том, что если ребенок в семье не взаимодействует с родителями, то он легко войдет в любую зависимость, в том числе, и от Интернета. «Дети будут чувствовать себя счастливыми только в той семье, в которой счастливы родители. Поэтому нужно, прежде всего, помогать семьям выйти из кризиса», - заключила психолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: