Регистрация Войти
Вход на сайт

Если осенью вас преследует чихание, не спешите все списывать на вирус простуды

6 октября 2013 11:15
1

Если осенью вас преследует чихание, не спешите все списывать на вирус простудыЕсли осенью вас преследует чихание, насморк и отек носоглотки, то не спешите все списывать на вирус простуды. Осенняя аллергия часто напоминает простуду по некоторым симптомам.

Специалисты объясняют, что осеннюю аллергию могут вызвать споры плесени в гниющих листьях, рост клещей домашней пыли и запах сырости. Отличить аллергию от простуды поможет характер чихания. При аллергии чихание приступообразное и беспрерывное, чаще – по утрам или на свежем воздухе. Простудное чихание не зависит от времени суток и событий.

Кроме того, боль в горле при аллергии не такая резкая, как во время простуды. Если у вас озноб и значительное повышение температуры, то, скорее всего, это простуда или грипп.

neboley.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Света 31 октября 2013 13:28

А я сразу как-то так поняла, что у меня аллергия, потому что простуда у меня совсем по другому проходит. Вот сейчас Превалином пользуюсь, чтобы аллергены не попадали в организм и прекрасно себя чувствую на улице.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: