Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумываются о втором ребенке

5 октября 2013 15:00

Принц Уильям и Кейт Миддлтон задумываются о втором ребенкеПоявление на свет наследника королевского престола Джорджа не является для принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон конечной целью. Пара уже всерьез задумывается о втором ребенке. Как отмечают инсайдеры, близкие к окружению монаршего семейства, это событие, якобы, уже запланировано на ближайшее Рождество. Тогда второй ребенок герцогини Кембриджской родится где-то в конце лета или начале осени будущего года.

Причиной появления таких слухов стало появление второй детской комнаты в Кенстингтонском дворце после ремонта. Именно там проживают новоиспеченные родители с малышом Джорджем. Одна из детских выполнена в стиле Африки. Это будет комната Джорджа. А рядом с ней появилась и вторая детская.

Напомним, что скоро маленького британского наследника окрестят. Церемония запланирована на 23 октября. Проходить священный обряд будет в королевской капелле Сент-Джеймского дворца. В христианство посвятит малыша сам архиепископ Кентерберийский. Имена крестных родителей держат в секрете. Известно, что их будет всего шестеро - по три человека с каждой стороны. Принц Уильям «предоставит» мужчин, а от Кейт Миддлтон будут женщины.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: