Регистрация Войти
Вход на сайт

FIFA отложила на год решение о времени проведения ЧМ-2022

4 октября 2013 19:30

FIFA отложила на год решение о времени проведения ЧМ-2022Как сообщил президент FIFA Йозеф Блаттер, решение о времени проведения ЧМ-2022 буде приниматься после окончания чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

"FIFA не будет принимать никаких решений, касающихся переноса ЧМ-2022 на зимнее время, пока не обсудит этот вопрос со всеми заинтересованными сторонами", - отметил президент FIFA в своем твиттере.

Отметим, ранее сообщалось, что Йозеф Блаттер был намерен настоятельно рекомендовать исполкому FIFA на заседании в Цюрихе 3–4 октября изменить сроки турнира и провести его в ноябре-декабре 2022 года.

Против переноса выступает исполнительный директор футбольной ассоциации Англии Ричард Скудамор.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: