Регистрация Войти
Вход на сайт

Повар создал блюдо, которое, по его мнению, спасает от всех болезней

4 октября 2013 13:45

Повар создал блюдо, которое, по его мнению, спасает от всех болезнейИндийский повар Гурприт Байнс создал блюдо, которое, по его мнению, спасает от всех болезней.

Блюдо называется «Карри из курицы с голубикой и рисом с ягодами годжи». В нем использованы традиционные ингредиенты, веками использовавшиеся в восточной кулинарии и медицине. Они защищают человека от множества недугов — начиная от рака и болезни Альцгеймера, заканчивая вирусными инфекциями.

По словам повара, это блюдо содержит столько же полезных для здоровья антиоксидантов, сколько 23 тарелки шпината, 23 грозди винограда или 9 порций капусты брокколи. Голубика, входящая в состав кушанья, защищает от рака и препятствует накоплению амилоидных бляшек в мозге. Ягода годжи, растущая в Гималаях, богата витаминами A, C и железом, специи, которыми приправлено блюдо, имеют антибактериальный и антивирусный эффект, чили уменьшает боли, а куркума помогает сохранять здоровыми сердце, мозг и суставы. Курица же содержит мало жира и считается самым доступным мясом.

pannochka.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: