Регистрация Войти
Вход на сайт

Ролевые игры вернут новизну ощущениям

2 октября 2013 21:00

Ролевые игры вернут новизну ощущениямРолевые игры в постели часто ассоциируются с костюмированным шоу: наряды медсестры или горничной, клубника в сливках и тому подобные штампы. Сексологи отмечают: ролевые игры возможны и без театрального антуража. Их главный плюс — возможность поменяться ролями, открыть новые стороны своей сексуальности и вкусов партнера. По каким правилам играть, чтобы получить обоюдное удовольствие? 

Ролевая игра, как отмечают сексологи, может проходить и без всякого антуража. Вообще, ролевые игры — не только то, что происходит в постели изобретательных партнеров, но и все социальные ритуалы: флирт, ухаживание и даже женитьба. Сексуальная ролевая игра - это в первую очередь новые сценарий поведения. Театрализованный антураж в виде масок, хлыстов, костюмов медсестры и тому подобной атрибутики не обязателен, хотя нравится некоторым парам. Как и любые другие игры, игры в постели имеют свои правила. На словах ролевая игра всегда кажется чем-то заманчивым, но на деле, при несоблюдении этих негласных правил, рискует обернуться полным фиаско. 

Согласие обоих партнеров. Убедитесь, что ваш партнер готов к экспериментам. 

Если вы опасаетесь его реакции на вопрос "в лоб", можно обговорить это в шутливой форме или в виде гипотезы, рассказать о фривольной сцене, которую вы видели в фильме, и так далее - а затем намекнуть, что вы были бы не прочь повторить подобное с ним. Учтите, что согласие на словах не всегда значит, что партнер действительно настроен на игры со сменой ролей. Как в том анекдоте, когда жена встречает мужа в черных сапогах, полумаске и с хлыстом, а он в ответ устало бросает: "Привет, Бэтмен, у нас еда-то дома есть?". 

С места в карьер. Иногда смена ролей хорошо удается по договоренности, когда супруги или партнеры заранее планируют "вечер игр". Но порой такая подготовка усиливает нервозность и снижает влечение. В таком случае возможна смена ролей прямо по ходу действия. Но тогда необходимо проявить особую деликатность, подсказывая партнеру, какого обращения вам хотелось бы. Если он не принимает предложенную игру — навязывать не нужно. Впрочем, при правильном подходе партнер обычно охотно подхватывает инициативу. 

Чем хороши ролевые игры? Наверное, излишне говорить о том, что сексуальные игры помогают разнообразить интимную жизнь в паре. Их основной плюс в том, что они позволяют партнерам примерить нетипичные для них роли. Возможно, активной и даже слегка тираничной жене так понравится роль покорной восточной наложницы, что она и в обычной жизни станет чаще прислушиваться к мужу. Игры позволяют выплеснуть накопившиеся эмоции — агрессию, желание блистать и даже обычную истерику. Обыгранные в постели, они становятся скрепляющими, а не разрушительными для брака. К тому же, смена ролей помогает обрести в одном партнере сразу нескольких — и таким образом потешит нашу полигамность без супружеской измены. Еще один особый бонус - обладание общим секретом сближает пару. Только вы двое знаете, на что способна фантазия партнера, и какие невероятные сюжеты рождаются в вашей спальне. 

Виды ролевых игр: 

Игры с подчинением могут иметь множество форм: учительница и нерадивый ученик, медсестра, которая предписывает больному особый постельный режим, полицейский и нарушительница… Основное достоинство этих игр - сменить привычную "иерархию власти". Более активный в обычной жизни партнер может опробовать роль ведомого, а тот, кто привык соглашаться - получить разрядку. Если роли не меняются даже в постели, это повод задуматься о гармонии в отношениях. Такие игры могут быть также компенсацией других сфер, не связанных с парой: уставший от ответственности на работе босс может получить удовольствие от пассивности, а тот, кто общается с вечно недовольными клиентами, будет рад, наконец, покомандовать. 

Соблазнение. Вернуть волнение и остроту "первого раза" — основная цель таких игр. Монахиня, девственница, неопытный студент, Лолита — такие игры говорят о том, что паре хочется вернуть новизну ощущений. Если они стали повторяться регулярно, возможно, стоит задуматься об "освежении" и других сфер жизни, кроме сексуальной. 

Повторение сцен из фильмов. Неважно, будут это фильмы для взрослых или романтические мелодрамы, сценарий которых вы изменяете по своему вкусу. Основное достоинство таких сюжетов — их предсказуемость. Игры с "повторением" хороши для пар, которые недавно вместе — они позволяют экспериментировать и получать разрядку в безопасных условиях, когда оба партнера представляют, что последует дальше. Если вы вместе уже давно, но часто прибегаете к играм по готовому сценарию в постели — возможно, это говорит о появлении недоверия или некоторой отчужденности. 

Правила безопасности. Перед ролевыми играми с подчинением обязательно договоритесь о сигналах-стопперах, которые позволят сказать партнеру, что вам не нравятся его действия, но при этом не разрушить атмосферу. Стоит следить за реакцией партнера, чтобы вовремя заметить, что ему неловко или вы переигрываете. В целом стоит помнить, что игры — лишь некий аксессуар, острая приправа к сексуальной жизни. Любим и строим отношения мы все-таки с самим человеком, а не с его ролями.

pravda.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: