Регистрация Войти
Вход на сайт

В киевском Ocean Plaza вновь умирает акула

30 сентября 2013 16:15

В киевском Ocean Plaza вновь умирает акулаПредставители организации по защите животных обеспокоены: еще одна акула из торгового центра «Океан Плаза» залегла на дно. Беспокойство вызвано тем, что в прошлом году так же себя вел и Биг Джон, тигровая акула, легшая на дно, и, после отправки в Германию, умершая там через 10 дней.

Защитники животных предполагают, что раз акула лежит на дне, значит, дни ее сочтены. Предполагается, что ей мало места, также неизвестно качество воды. Об этом в интервью прессе заявила глава Международной организации по защите животных Т. Тарнавская.

С другой стороны, есть надежда на то, что для данной породы (акула-нянька) подобное поведение может быть естественным, поскольку эта порода ведет ночной образ жизни. В этом случае волнение защитников природы может быть преждевременным.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: