Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцам пока не стоит всерьез ожидать бабьего лета и прихода тепла

28 сентября 2013 10:00

Украинцам пока не стоит всерьез ожидать бабьего лета и прихода теплаПо крайней мере, до 2 октября у нас продержится такая же прохладная и дождливая погода. Об этом «Сегодня» сообщили в Укргидрометценте.

«В стране продержится прохладная погода. В южных районах даже возможны заморозки на грунте. Но интенсивность дождей уменьшится, они будут проходить только местами. Преимущественно заливать будет северную часть страны, а в южной будет в основном без осадков. Такая погода продержится по крайней мере до 2 октября. Потом мы ожидаем южный циклон, но еще неизвестно, каких районов он коснется», — рассказал нам замначальника Гидрометцентра Анатолий Прокопенко.

По данным Гидрометцентра, в субботу в северных областях ожидается днем 6—9 градусов, ночью — 3—5 тепла. В восточных областях днем 8—12, ночью — 3—5. Теплее всего будет на юге и в Крыму: 12—15 днем, 4—7 градусов ночью. На западе днем от 9 до 14 градусов, а ночью — 2—5 градусов. Интернет-ресурсы погоды также не дают оптимистичных прогнозов: по данным большинства служб, ближайшие 10 дней потепления нам ждать не стоит. Но некоторые сайты прогнозируют повышение температуры до 15—16 градусов уже с 8 октября.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: