Регистрация Войти
Вход на сайт

В Гослекслужбе назвали лекарства, которые абсолютно не помогают при гриппе

27 сентября 2013 23:15
3

В Гослекслужбе назвали лекарства, которые абсолютно не помогают при гриппеВладимир Бортницкий, начальник информационно-аналитического управления Гослекслужбы Украины во время пресс-конференции заявил, что анаферон, ангистол и афлубин не помогают в лечении гриппа.

В выше названных препаратах, зарегистрированных в Украине, не найдено ни одного атома действующего вещества, говорят в госслужбе. Бортницкий отметил, что накануне эпидемии гриппа происходит навязывание лекарств, которые нельзя назвать средствами лечения.

По словам представителя Гослекслужбы, сумма продаж этих пустых препаратов для лечения вируса гриппа достигает 300 млн грн.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ласточка 29 сентября 2013 23:21

да..лекарственные препараты перестали быть эффективными, потому что фармпроизводители не заплатили Соловьеву..  чудо исцеления вознобновится, если гослекслужба получит свою долю..))))

Цитировать          3
Парусник 29 сентября 2013 20:04

Мне кажется, что когда Гослекслужба говорит о неэффективности или вредности какого-то препарата. то просто таким образом вымагает у производителя взятку. Заплатил и спи спокойно, вернее продолжай дурить народ.

Цитировать          2
гы 27 сентября 2013 23:37

и как будут наказаны продавцы смерти?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: