Регистрация Войти
Вход на сайт

Велосипедисту, ставшему жертвой ДТП, выплатили больше 1 млн грн (ВИДЕО)

26 сентября 2013 21:45

Велосипедисту, ставшему жертвой ДТП, выплатили больше 1 млн грн (ВИДЕО)Три года назад донетчанина Юрия Кочубеева, который ехал на велосипеде, сбил грузовик. Суд принял решение в его пользу - отсудить у транспортной компании более миллиона гривен компенсации, передают Подробности.

Юрий не помнит момент столкновения. После аварии мужчина стал инвалидом 2 группы и больше не может заниматься своей профессиональной деятельностью.

Ювелир по профессии, Юрий увлекается велоспортом. Перед ответственной гонкой выехал потренироваться на объездную дорогу. Ехал по правой полосе. Сзади его догнал грузовик.

Подробности - в следующем материале


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: