Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Гонгадзе может получить новый поворот

25 сентября 2013 10:00

Дело Гонгадзе может получить новый поворотАдвокат генерала Григорий Демиденко заявил, что дело генерала Алексея Пукача может получить новый поворот в связи с тем, что нет официального заключения о смерти журналиста Георгия Гонгадзе.

"Кто видел свидетельство о смерти, выданное на имя Георгия Гонгадзе? Нет, не докторское свидетельство, а документ, который выдается моргом. Я отвечу: его не существует. Значит – Гонгадзе юридически не мертв. Ведь и его мама говорит то же самое",- сказал он.

Адвокат также отметил, что во время рассмотрения дела в первой инстанции допущена масса нарушений, в результате чего чтение затягивается. В свою очередь адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко считает, что защита Алексея Пукача затягивает с этим делом, потому что генералу лучше находиться в СИЗО чем в колонии.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: