Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сочи объявлено чрезвычайное положение из-за угрозы наводнения

24 сентября 2013 17:30

В Сочи объявлено чрезвычайное положение из-за угрозы наводненияВо вторник, 24 сентября, в готовящемся к Зимним Олимпийским играм Сочи было объявлено чрезвычайное положение в связи с непогодой.

Как сообщили в администрации города, "сирены экстренного оповещения с последующим голосовым сообщением предупреждают население об угрозе выхода из берегов реки Сочи".

"В реке Сочи (центр курорта. - ред.) зафиксирован подъем уровня воды до опасных отметок", - уточнил оперативный дежурный городской службы спасения.

Пожарные машины откачивают воду с центральных улиц города.

Между тем, в Адлерском районе, в поселке Кепша уже началась эвакуация людей. Как сообщили в МЧС РФ, вода продолжает подтапливать поселки Лазаревского района. Все службы города брошены на борьбу со стихией.

Напомним, в начале сентября Дальний Восток России захлестнуло масштабное наводнение.

Всего с начала сентября на Дальнем Востоке были подтоплены более 230 населенных пунктов с населением более 100 тысяч человек.

В настоящее время уровень воды в Амуре начал снижаться, однако многие населенные пункты все еще остаются затопленными.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: