Регистрация Войти
Вход на сайт

По электронному сообщению можно разоблачить обманщика

24 сентября 2013 13:30

По электронному сообщению можно разоблачить обманщикаУченые установили, что по размеру электронного сообщения можно определить, насколько правдив тот человек, который вам его отправил.

Практика показала, что те, кто хочет сообщить правду, не тратит на написание SMS или сообщений в соцсетях много времени. Такие люди не пишут длинные фразы, реже редактируют и стирают сообщения.

Участников эксперимента попросили написать сообщения в специальной программе, которая задавала им вопросы. 50% ответов добровольцев не были правдивыми.

Эксперты проанализировали ответы на все 30 вопросов и подтвердили, что на написание сообщений, в которых есть ложь, требуется на 10% больше времени, так как человек часто удаляет и заново перепечатывает текст, чтобы он выглядел, по его мнению, более достоверным.

healthystyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: