Регистрация Войти
Вход на сайт

Друидотерапевты рекомендуют чаще ходить в лес, чтобы продлить жизнь

23 сентября 2013 22:00

Друидотерапевты рекомендуют чаще ходить в лес, чтобы продлить жизньМы живем в мире, где все взаимодействует. Связь между человеком и деревом можно не заметить, но невозможно не ощутить при контакте.

Дерево может заряжать человека энергией, дарить ему жизненную силу и помогать справляться с болезнями. Об этом свойстве деревьев было известно еще очень давно, в нетрадиционной медицине деревья широко использовались для лечения людей.

Энергетически сильными считаются дубы, сосны, кедры, клены, березы, рябина, акация. Человек приходя к дереву может набраться сил, а также выбросить лишнюю энергию. Есть деревья, которые служат людям, забирая часть их энергии. Это тополь, ива, осина, ель, каштан, черемуха.

К дереву можно поднести ладонь, ощутив прохладу. Такие деревья-вампиры помогут избавиться от боли, забрав ее часть. Для лечения нервных расстройств друидотерапевты советуют прижаться позвоночником и ладонями к дереву, однако нельзя так стоять более 20 минут, иначе ощутите слабость.

Из деревьев, которые забирают энергию нельзя также делать мебель для дома, долго сидеть на таком дереве не слишком полезно.

Деревья применяют не только в лесу, их также приносят себе домой. В жилище можно принести срезы длиной 5-8 см. еще наши предки применяли срезы дерева для лечения острых заболеваний, дерево помогало при ангине, фурункулезе, проблемах с желудком, зубной боли, а также при мигренях. Дерево прикладывали к больному месту, ощущая его целебное воздействие.

Друидотерапия связана также и с астрологией. Астрологи приписали каждому знаку зодиака свое дерево. Овны подружатся со сливой, тельцу подойдет мирт, близнецам лучше всего контактировать с лавром, а раку с ивой.

Дуб – лучшее дерево для льва, яблоня – для девы, весам нравится бук, а скорпиону рябина.

Стрельцы любят экзотику, их способна исцелить пальма, козерогам необходимо отправится в хвойный лес, а водолею подходит дерево, приносящее вкусные плоды инжира. Рыбы лучше всего «сойдутся» с вязом.

Существуют общие рекомендации друидотерапевтов для людей, страдающих проблемами с низким давлением, вегетососудистой дистонией, спазмами мозга, проблемами с сосудами. Таким людям следует ходить к деревьям, которые питают энергией, около 3 раз в неделю. Они также могут взять кусочек дерева, чтобы прикладывать его дома на 7 минут к больному месту. Те, кто практикует подобное лечение, обещают, что результат вы заметите очень скоро.

Деревья всегда были символом жизни в любой из религий. Древо Жизни, Древо познания – о силе дерева известно еще с начала времен. История Будды также связана с деревом, под которым он нашел путь к нирване. Для китайцев дерево – символ долгой жизни.

Хвойные деревья используют для лечения во многих семьях, человек знает, что именно хвоя способна снимать боль, забирая негативную энергетику, это дерево очищает воздух и помогает людям обрести гармонию.

Однако деревья, которые вы применяете для домашнего лечения, следует менять, ведь они напитываются различной негативной энергией и могут перестать «работать» во благо.

Сосна также может вас избавить от плохого настроения, достаточно прийти в лес и обняться в этим деревом на несколько минут. Береза и дуб помогут вам при боли в суставах. Можно положить дерево под кровать, чтобы проблемы с суставами вас не беспокоили.

Методы друидотерапии иногда могут быть довольно интересными. Для пожилых людей, а также больных раком, артритом и другими серьезными заболеваниями, существует лечение с помощью пенька.

Придите в лес, найдите пенек хвойного дерева, проделайте в нем 20 отверстий. Срезайте свежие веточки березы или дуба, затем заполняйте ими отверстия в пне. Потом обрезайте ветки вровень с пеньком, полейте пень ведром холодной воды и дайте ему высохнуть.

Рекомендуется сидеть на таком пеньке около 3 часов каждый день, пень вытягивает негативную энергию и боль из вашего тела, а веточки дуба и березы наполняют позитивом. Молодым людям лучше выбрать березовый и дубовый пенек.

«Срок годности» одного пенька не больше 3 лет, затем выбирают другой пень. Вместо пенька можно использовать части дерева дома, однако тогда необходимо менять «лекарство» раз в год.

Друидотерапевты советуют чаще ходить в лес, чтобы продлить жизнь. Это не слишком сложно и требует намного меньше усилий, чем лечение неприятных симптомов различных заболеваний.

healthystyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: