Регистрация Войти
Вход на сайт

Приверженность определенному типу кофе зависит от характера кофемана

24 сентября 2013 01:30

Приверженность определенному типу кофе зависит от характера кофеманаК такому выводу в ходе своего исследования пришла доктор Рамани Дурвасула, профессор психологии, Университет штата Калифорния.

В исследовании участвовали 1000 любителей кофе. Они рассказали, какой кофе им больше нравиться, а также были изучены черты их характера. Выяснилось, что черный кофе предпочитают пить люди, которые не признают излишеств, люди-пуристы и консерваторы. Среди любителей латте оказалось много людей с невротическими чертами. Вместе с тем, этим людям нравиться делать приятное другим.

Самыми требовательными оказались любители капучино. Это чувствительные люди, следящие за своим здоровьем. Непринужденностью в своем поведении отличились те, кто выбирает растворимый кофе, они склонны откладывать решение важных вопросов. Пристрастие к холодному сладкому кофе выдает людей, которые иногда ведут себя безрассудно, а также смелых в общественном поведении, считает доктор Дурвасула.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: