Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиционеры, упустившие Мельника, не признают свою вину

23 сентября 2013 18:45

Милиционеры, упустившие Мельника, не признают свою винуДва милиционера, дежуривших в ночь побега экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника, не признают вины в побеге обвиняемого.

"Я, как дежурный, выполнил все свои функциональные обязанности... С моей стороны не было никакой ошибки", - заявил один из фигурантов дела Василий Вдовиченко.

В то же время, второй обвиняемый Николай Бедрий уверяет, что не был знаком с Мельником и ни разу не видел его, "только на билбордах". Он подчеркнул, что его вины в побеге арестанта нет.

Кроме того, рассмотрение дело по обвинению правоохранителей в служебной халатности назначено на 30 сентября. Оно начнется в 10:00 в Броварском горрайонном суде. Стоит отметить, что на сегодняшнее слушание пришел адвокат только одного подсудимого.

Напомним, что по делу об побеге Петра Мельника обвиняются два милиционера, которые несли дежурство в ту ночь. Источники заявляли, что правоохранители могли "закрыть глаза" на исчезновение арестанта, так как были "многим ему обязаны".

Ранее, 17 сентября, близкие знакомые экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника анонимно рассказали о его многолетней подготовке к бегству за границу.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: