Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина может не принять участие в песенном конкурсе Евровидение

22 сентября 2013 11:45

Украина может не принять участие в песенном конкурсе ЕвровидениеПредставители ряда европейских стран объявили, что не будут участвовать в песенном конкурсе Евровидение -2014, который должен пройти в Дании. Среди отказавшихся - Хорватия, Чехия, Словакия, Люксембург и Андорра. Украина входит в список 13 стран, которые официально своего участия не подтвердили.

В Хорватии заявили, что страна отказывается от участия в конкурсе по экономическим причинам. Из этих же соображений в конкурсе не будут участвовать представители Андорры и Люксембурга, где кроме финансовых трудностей, не наблюдается общественного интереса к Евровидению.

На государственном канале Чехии объяснили, что, предварительно, страна не вернется на конкурс из-за слабого интереса к нему. Представители Словакии решили, что Евровидение за пределами их финансовых возможностей.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: