Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи не рекомендуют отказываться от сливочного масла

21 сентября 2013 23:00

Врачи не рекомендуют отказываться от сливочного маслаУпотребление жирной пищи считается одной из самых вредных привычек современного человека. Сливочное масло относится к наиболее жирной пище, однако исключение этого продукта из рациона врачи считают крайне недопустимым.

Масло также обладает полезными свойствами, которые помогут человеку сохранять здоровье, если он правильно употребляем сливочное масло. Медики советуют ограничить количество масла в рационе, а также не подвергать его тепловой обработке.

Таким образом, организм получает необходимую порцию витамина А, который легко усвоится и помогает решить проблемы со зрением.

В состав масла также входит витамин К. Этот элемент участвует в процессе кроветворения. Польза масла распространяется и на внешний вид человека. Масло содержит необходимый для кожи витамин Е, благодаря которому также усваиваются витамины А и С.

Селен в составе сливочного масла способствует выведению токсинов, укреплению иммунитета, защите организма от рака.

В сливочном масле также содержится йод, который помогает нормализовать метаболизм.

Врачи рекомендуют пересмотреть диету, в которой запрещается употребление масла в пищу, они также отмечают, что сливочное масло обладает мощным эффектом при болях в суставах, оно значительно улучшает состояние больных артритом.

healthystyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: