Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Алексей Панин снова в центре скандала: «Люди – быдло»

21 сентября 2013 01:15

Актер Алексей Панин снова в центре скандала: «Люди – быдло»После погрома в одном из ресторанов, российский актер рассказал о причинах этого инцидента, а также о других подобных скандальных выходках, передает НТВ.

Алексей Панин далеко не в первый раз разгромил ресторан, и объяснил свое поведение не качеством обслуживания персонала.

Актер прокомментировал свой очередной дебош так: "Я разбил один ресторан, второй ресторан и еще гостиницу. Люди не очень умеют общаться. Люди — быдло. Все понятно?"

На днях актер устроил скандал в ресторане в городе Вязники Владимирской области.

Итог визита кинозвезды таков: полностью перебитая посуда и нанесенный ущерб ресторану в размере 10 тысяч рублей. 

Панин продолжает возмущать и удивлять своим поведением.

Так в  шоу под названием «Человек-невидимка», которое идет на российском телеканале, он рассказал о своей сексуальной ориентации. Своим признанием он поразил журналистов и своих поклонников. Панин абсолютно спокойно сообщил о том, что, как он считает, все люди по своей природе бисексуальны, и он не является исключением. 

«Да, я тоже бисексуален»,- заявил артист во всеуслышание. 

Напомним, не так давно скандал с участием Панина произошел в Крыму. 

Все началось с того, что Алексей Панин попал в небольшую автоаварию в Алуште, после чего устроил потасовку с таксистом, а также затронул национальный вопрос, рассказав о «татарине, которого Сталин недорасстрелял», и «дереве для каждого татарина». 

Крымских татар возмутили такие слова актера. Они потребовали от артиста немедленно принести свои извинения. На то, чтобы покаяться, Панину дали сутки. 

После этого российский артист был вынужден публично извиниться перед окружившими его татарами, заверив, что не хотел задеть чувства всего народа, а лишь говорил об отдельно взятом хаме.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: