Регистрация Войти
Вход на сайт

Осужденный за убийство судьи Павличенко-младший вскрыл себе вены

21 сентября 2013 00:15

Осужденный за убийство судьи Павличенко-младший вскрыл себе веныКак стало известно, Сергей Павличенко, осужденный по делу об убийстве судьи, вскрыл себе вены после того, как был жестоко избит в Харьковской исправительной колонии усиленного режима № 12.

Как сообщает Інформатор, после избиения осужденного администрация колонии посадила Сергея Павличенко в штрафной изолятор. Говорят, что это было сделано с целью скрыть следы пыток.

По словам информатора из Харьковской колонии №12, Павличенко-младший вскрыл себе вены в знак протеста против издевательств.

Издание отмечает, что на данный момент Сергей находится в крайне тяжелом состоянии. Он до сих пор находится в штрафном изоляторе. Администрация колонии же опровергает данную информацию. 

Источник «Інформатора» рассказал, что это у них обычная практика. Делается все для того, чтобы скрыть следы побоев. А порезанные вены администрация, скорее всего, спишет на "психические расстройства" заключенного. И виновные, если и будут наказаны, то не за пытки, а за обычную невнимательность. Мол, не доглядели… 

Напомним, 8 августа Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Голосеевского районного суда Киева отцу и сыну Дмитрию и Сергею Павличенко: пожизненное тюремное заключение первому и 13 лет лишения свободы второму соответственно за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова. 

Как известно, Сергей Зубков был убит 21 марта 2011 года в подъезде своего дома на улице Голосеевской, 13 в Киеве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: