Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучшие кубинские сигары

20 сентября 2013 19:00

Лучшие кубинские сигарыКуба – очень удивительный и красивый остров, прославленный своими революционными историями, сахарным тростником, ромом, и конечно же сигарами. Какие же сигары кубинского производства наиболее популярны на данный момент. Особую популярность заслужила линия сигар Cohiba, которая выходит с лимитом и доступна не всем.

Коиба Лансерос

Это легенда ручной скрутки, покоривший ароматом необычных лесных трав. У этой сигары тягучий концентрированный дым с медово-ореховым привкусом.

Коиба Робусто

Этот сорт тоже ручной скрутки, имеет богатый аромат, перемешанный с тонами мускатными и пряными, который вобрал в себя оттенки ценных пород дерева. Это прекрасное произведение называется «Королевская Гавана»

Монтекристо Си Мадуро 5

Это темно-коричневая сигара, ручной работы с прожилками и пористой структурой. Древесный аромат с запахом прелых листьев и спелой дыни, который постепенно переходит в сладостную насыщенность. Также в этих сигарах используются ароматы грибные, имбирные и пряные.

Ромео и Джульетта де Люкс 3

Сигара тоже ручной закрутки, которая обернута тоненькой пластиночкой из кедра. Здесь собраны ароматы вишневой косточки и кожи с добавлением перечными запахами. В дыме чувствуется запахи кедрового ореха и какао.

Ромео и Джульетта Черчилль

Это очень крепкие сигары ручной закрутки. Вкус сигареты насыщенный, пряный и острый. Аромат растений оседает на небе и оставляет послевкусие, напоминающее шотландское виски.

Вегас Робайна Уникос

Тоже сигары ручной скрутки, в которых сплелся аромат невыделанной кожи с запахом животного характера, смягченными пряными медовыми нюансами. Аромат сопровождает курильщика от начала и до окончания крепким привкусом.

Тринидад Фундадорес

Полнотелая, с отличной тягой и хорошим качеством и также ручной закрутки. Вкус слащавый с нотками марципана, вишневой косточки, кедра и кожи, имеет благородный насыщенный аромат.

При заказе таких сигар в ресторане официант вам подаст на серебряном подносе с ножом для обрезки сигар и услужливо даст прикурить с зажигалки Dupont, которая очень хорошо подходит к гаванским сигарам, и всегда считалось, что курильщик принадлежит к высшему обществу.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: